Ната Ива. Любите жизнь!

Ната Ива2
Кто был хоть раз доволен жизнью этой?
Кто не ругал на протяженье долгих дней
Любовь свою,потерянную где-то,
Судьбу свою и собственных детей?...

Клянём мы этот Мир,где всё для нас преграда,
И сквернословим,злобу затаив,
Тогда как жить и радоваться надо,
Любить и славить жизнь,уныние победив!