Светлая, далекая, я знаю

Колесов Николай
Светлая, далекая, я знаю,
Что ты мне пригрезишься опять.
Лишь не обижайся, я мечтаю,
Руки у тебя расцеловать.

И губами трепетно позволю,
Прикоснуться к пламени ланит.
Нежностью и выстраданной болью,
Сердце под рубахою болит.

Зацелую всю и заласкаю,
Сарафан на ленточки порву.
О тебе единственной мечтаю,
Лишь тобой, красивая, живу.

И прошу, не надо прекословить,
Пусть мечты останутся со мной.
Так не хмурь таинственная брови
Лишь незримо стоя за спиной.

И в руках моих от неги тая,
Даже может быть чуть-чуть любя.
Ты поверь, я так давно мечтаю,
Встретить ненаглядную Тебя..