6 дней

Нинель Макошина
Опять завожу эту мантру -
Количество чёртовых дней...
На неба звёздную карту
Смотрю и молю: "Поскорей!"
Осталось их шесть, и всё ближе
Момент нашей встречи с тобой.
Я так хочу этого! Слышишь
Безумных сердечных мышц бой?
Прокручивать эти мгновенья
В фантазиях сладостных снов,
Все вздохи и прикосновенья
Людей двух из разных миров.
И в милых фантазиях тоже
Есть призраки мнимых теней,
Но мантра моя нам поможет:
Осталось шесть чёртовых дней.