No comments

Александр Алекс Бычков
(без комментариев)
 
Ну, какая же ты зараза,
Лихорадит и что-то пожарит.
Почему-то мгновенно и сразу,
Дальше - без комментариев!
От тебя и двух слов хватает,
Остальное в глазах прочитаю.
Что потом? Признаться – не знаю
Формулирую комментарий!
Ну, а если с дыханием плохо,
Вдох сбивает тоска простая,
Не привык ведь стонать и охать
К черту, весь комментарий!
 
Все боюсь, что сказать не успею,
Вдруг нырну от тебя – и в кому.
Или так вот - по европейски,
Полу-холодно: No comments!
Ты пойми, если это от Бога,
Или Дьявол мозги снова «парит»,
Хорошо бы любовь не трогать,
И не нужен здесь комментарий.
 
На московском меридиане          
Улыбайся кому-то другому.
Может ты на стадии ранней?
Значит просто тогда: No comments!
Не пытаюсь что-то оспорить,
Долго можно жить, умирая.
У тебя в расписании – море,
У меня - глубина без края.
Цифры, градусы просто зашкаливают,
И с погодой везде аномально!
Связки горла уже побаливают!
К черту comments – давай нормально!
 
Если - Да, то снова и снова,
Десять тысяч раз бесконечно!
Если - Нет, ответа другого
Буду ждать, и хоть целую вечность!