Новогоднее

Азгор
Все созвездья ведут до утра хоровод.
Ослепительно ярок ночной небосвод,
Освещенный сиянием жарким земли,
Где цветы из серебряных искр расцвели.

От снегов будет веять загадкой веков
Приоткроется тайных мистерий покров
Как опять перевернуты будут часы,
Проложив меж грядущим и прошлым мосты.

Всё изменится вновь и с рассветной порой
Увлечемся, как дети, мы новой игрой,
Позабыв о несчастьях минувшей поры
Наслаждаясь сценарием новой игры.