сгорела лампочка в подъезде...

Валерий Александров 05
сгорела лампочка в подъезде,
мороз прижался не на шутку,
пока мы все на своём месте,
и ты,обнявшая Мишутку,

пока сосуды были сжаты,
мороз на улице крепчал,
все мысли,будь то бы из ваты,
день первый всех моих начал,

боль головную на пока
отставить непременно надо,
скользнула рюмка коньяка,
внутри уже,и чрево радо,

потом вторая шла уж следом,
и с головы снимала фон
мозгов безудержного бреда
и кайф,и айс со всех сторон...