Вопреки

Анатолий Хан Лыга
Крапленые карты,на груди крест
Под ногой лужи- осколки небес
Камни бросают,ловят цветы
Тихая жизнь,всего лишь мечты
Равная рана,пепел костра
Молчание золото-с ядом слова
Зависть,амбиции,душа на весах
Истинно молящий-слепец в глазах...

Росчерк на небе,белый огонь
Мысль о свободе-гвоздем в ладонь
Шут опечален,правда как грех..
Свист гельятины,имеет успех

Вольный воздух,обжигает грудь
Пляска на углях к гельятине путь
А плыть по теченью смертная тоска
Не прошу прощенья-на мече рука!!!....