Первый поцелуй

Раиса Шакирская
Ты так была близка
Ждала ты поцелуя
Стоишь,не открывая глаз
У всех же было в первый раз

Приятно теплым ртом
Коснуться нежных губ
И сердце тихонечко
        Тает
            Тает
                Тает

Потом вдруг
           Тук
              Тук
                Тук

Любви проснулся первый звук...