С новым годом!

Милана Дмитриева
Навеяно стихами Анастасии Малиновский

Новый год - год обезьяны,
Пусть он будет без изьяна,
Будет праздничный, красивый,
Шаловливый и игривый,
Пусть немного и капризный,
Но весёлый, полный жизни!
С Новым годом!!