люблю

Ира Авдеева
Я в глаза твои гляжу - сдаюсь,
Даже зная,что нас ждет провал,
И все меньше этого боюсь:
У всего на свете есть финал.
Я рукою по твоей щеке
Провожу,пытаясь все запомнить
До морщинки в этом уголке
Твоих губ,
Стараясь все заполнить
Той любовью,что осталась и
Продолжает согревать ночами.
Ты меня об этом не просил,
Но я жить старалась мелочами:
Измерять объятьями часы,
Поцелуями рассветы мерить,
Что нежнее утренней росы.
Я училась понемногу верить.
Я не жду того,что раньше было.
И тебя тоской не погублю.
Если и скажу тебя "любила",
Я солгу,ведь все еще люблю.