Я ушел умирать

Дарья Хан
Запеленайте меня как младенца,
Уложите меня в гроб.
Возьмите мои полотенца,
Они мне больше не в прок.

Спрячьте мои останки
В самый длительный ящик.
Сегодня с утра, спозаранку,
Солнце слепит  Глядящих.

Я - не гляжу боле.
Я не гляжу на тебя,
Я не гляжу на горы,
Только внутрь себя.

Запеленайте меня как младенца,
Уложите меня спать.
Возьмите мои полотенца,
Я ушел умирать.