Льдинка

Лариса Мелькова
Не держись за того,
      Кто не греет,
Кто не может дарить
              Тепло.
У него вместо сердца
             Льдинка,
Ни к чему ведь тебе оно!

Пусть ты сможешь согреть
               Эту глыбу,
Пусть оттает эта скала,
Только глыба - всего лишь
                Глыба,
Вместо холода будет вода!