Чилипутинки

Александр Филатов 10
 ВВП вновь выступал,
 Журналистам отвечал,
 Кто кого куда лизал,
 Туркоманов выручал и лобызал...
 
 Помидоров нам не надо,
 Эрдогану вышлем сало...
 Пусть прощенья просит гад,
 Дружбой так не дорожат.
 
 Не боимся никого,
 Нас пугать-это смешно.
 Ваше НАТО нам не надо,
 Когда в мире нет порядка и согласия.
 
 Мы всегда открыты миру,
 Ценим дружбу и всегда,
 Хлебосольно всех встречаем,
 Рады всем своим гостям.
 
 Ну а тем,кто к нам с войной,
 Мы напомним- проходимцам строго,
 Кто с мечем в наш дом придет,
 Рискует - тут останками остаться.
 
 01.01.2015 г.
 "Кобзарь"-А.Филатов.
http://www.stihi.ru/2016/01/01/7078