Мечтая о Прекрасном Никогда

Леди Анири
Так сладок поцелуй! Объятья так нежны!
Но это лишь иллюзия, обман.
Всё это в голове, всё это только сны.
В реальности - лишь боли океан.

И страшно утонуть, и страшно потерять.
Но что терять? Тебя или себя?
Потеряно уж всё, и нечего искать,
Потеряны мы оба - ты и я.

Я больше не хочу страдать и вспоминать,
Мечтая о Прекрасном Никогда.
Ах, если б так легко, что стоит лишь обнять,
Как все само исчезнет, не беда!

Но в жизни всё не так, и не перечеркнуть
Всего того, что пережили мы.
И хочется с нуля. Не в этом ли вся суть?
Но вместе нам не выбраться из тьмы.

И странным послевкусьем горчит твой поцелуй.
Ведь знаю я, что счастье - только миг.
А может быть не миг? Попробуй, околдуй!
Быть может, это вовсе не тупик?

Возможно, этот страх, он только в голове?
О нет, теперь сомнения и тут!
Но дело лишь в твоих объятий колдовстве,
И в чувствах, что пока еще живут.