Ольгу

Халет Анна Гаврилова
Заведи себе Ольгу. Будет умной и язвой,
каждый день ботильоны и туфли все в тон и разные,
глаза голубые, помада вишнёво-красная.
Страстная.

В Новом году. Теперь уже только там.
Танцы на льду. Такая вот сказка нам.