армагеддон

Канан
Ладненько – я слепой,
Ладненько – я глухой,
Утром зайду в «сельпо»,
Десять минут – бухой,
То бишь, счастлив вполне,
В розовой луже жгу,
Гадость на берегу,
Истина здесь, в говне.

Утречком на крыльцо
Вышел сплошной капец.
Кончился спирт в «сельпе».
Армагеддон налицо.