Казаченько молодой

Марина Колесникова 4
КазачЕнько молодой
Вел коня на водопой.
Я на мостике стояла,
Русу косу заплетала.
Заглянул в мои глаза,
В них искрилась бирюза.
Предо мной не устоял,
Враз влюбился и пропал.
   Припев;
Ой, казАче удалой,
На моем пути не стой.
Растоплю сердечко,
Присушу навечно.

КазачЕнько молодой,
От любви ты сам не свой.
Ой, ты реченька-река,
КрУты твои берега.
Конь давно уже напился
И в станицу возвратился,
А казАче молодой
Не расстанется со мной.
   Припев:
Ой казАче удалой,
На моем пути не стой.
Растоплю сердечко,
Присушу навечно.