Вот Новый год пришёл нежданно

Сергей Самсонов 4
Вот Новый год пришёл нежданно...
А мы всё ждём каких-то бед.
Невероятный, но желанный!
Как будто, не было тех лет.

Мы ждём Его... И нет той силы,
Что нас заставит позабыть,
Что мы всегда Его любили.
Как никого не полюбить!