хозяин с обезьяной

Алла Сеуцкая
   * Рисунок автора.


ХОЗЯИН С ОБЕЗЬЯНОЙ

     Хорошо  иметь
     в доме обезьяну,
     она скопирует
     все Ваши изъяны.

     В Новый год Вася
     с обезьяной
     тестировались
     на `пьяно, пьяно`.
     За обе щеки
     уплетали
     салат `оливье`.

     Задев канделябры,
     обезьяна
     танцевала
     на столе.

     Новый год
     продолжали
     встречать
     под столом,
     наливая, и
     приговаривая:
     все будет пучком,
     все будет пучком..!

     12/2015г.