Вампир

Елена Смекалова
Он был вампиром,
А я отдала ему душу;
Но я не знала, что он
И тело моё иссушит.

Мне было так хорошо,
Когда он меня искушал...
И кровь за любовь -
Не жалко,
Пускай бы ещё вкушал.

Но вампира поймали
И на кол посадили...
Все свободно вздохнули,
Меня ото сна разбудили.

Но легче мне так и не стало,
Течёт теперь спирт по жилам
(Ведь кровь отдала до капли),
А по ночам волком выла...