Нам не жить без любви

Надежда Панкова Шаметова
 

Не течет наша жизнь без потерь,
Хочешь счастья любою ценой.
Ты ушел и мне горько одной.
За тобою захлопнулась дверь.
На прощанье сказал:"Се-ля-ви",
Что расстаться придётся нам.
Стала вдруг я тебе не нужна,
Иль устал ты от нашей любви.

Облик твой невозможно забыть.
Ты стоишь опять предо мной
И по-прежнему мне родной,
Утопаю в объятьях твоих,
Лист осенний кружит за окном.
Буду пить я разлуки вино,
Не забыть мне тебя всё равно,
Осень плачет со мною дождем.

Припев:
Как мне быть без тебя,
Как мне жить без тебя,
Я в разлуке болею тобою.
Нам не жить без любви,
Нам не жить без любви,
И любви не расстаться со мною.