Где-то в каком-то пространстве...

Ясаман
Где-то в каком-то пространстве
Наши сойдутся миры,
Призрак покажется счастья
В это мгновенье весны.

Шепотом белого ветра
Мне донесутся слова,
Отблеском сумерек света
Льётся романа глава.

Бережно руки целуешь,
Небу даруя ответ,
Нежно пространство балуя,
Призрачный капает свет.