Моя поклонница

Галина Кондратова
Сегодня двое нас с тобой,
Мы диалог ведем живой.
Читаешь мысли у меня:
Ведь ты бессонница моя.
И долго смотрим мы в окно,
А там давным - давно темно.
Сидим с тобою за столом
И пьём вино тоски вдвоём.
Нектар любви моей допьём
И, может быть, потом уснем.
Ну а пока стихи прочту
Я ей о нём. Сорвётся с уст:
- Тебя, бессонница, люблю!
И вот уже, как будто сплю...
Давай, пока, поклонница,
Любимая бессонница.