Зеленая любовь

Юрий Симаченко
Взгляд на любовь так все имеют,
У каждого есть свой подход,
К любви по своему все зреют,
И разный есть духовный плод.

Любовь во всем неповторима,
Заряд на чувствах не сравнить,
Любовь  есть редко достижима,
Не каждому дано любить.

Любовь на уровне лишь тела,
Так ее каждый испытал,
И говорит тогда он смело,
Что любовь в жизни он познал.

Любовь духовная загадка,
Партнера мысль надо читать,
Она ни горькая,  ни  сладка,
Не каждому дано познать.

Любовь духовная наука,
Индийских йогов в ней покров,
В теории всегда есть  скука,
Но колдовская в ней  любовь.

Мысль когда с телом совмещают,
Вот это есть у йогов транс,
Любви так сущность  постигают,
Судьба дарует  всем  нам шанс.

Но, мы учиться не желаем,
У нас практический  подход,
Себя волшебных чувств лишаем,
Любовь у нас зеленый плод.