Нет нас без любви

Татьяна Алексеевна Юдина
            Так уж повелось: ты ждёшь, что завтра станет лучше.
            Так уж повелось, не будет точно, как вчера!..
            Так уж повелось - жива уверенность, что круче...
            Кто же, как не ты?..Счастливым жить уже пора!..

            Здравствуй, новый день! Открыта новая страница!
            Здравствуйте, друзья, мы повстречались с вами вновь.
            Здравствуй, первый снег! Приют нашёл ты на ресницах,
            Вот и хорошо, никто не хмурит нынче бровь!..

            Что хочу сказать? Так просто всё и всё так сложно!..
            Что мне вам сказать...когда вы счастливы вполне -
            Нет нас без любви! И это точно невозможно -
            Жить и не любить на замечательной Земле!..

            01.01.16
            С-Петербург