***

Валерия Пономаренко
Темнота в комнате моей

Застыла на века.

Я как обычно в ней одна,

И лишь Луна смотрит на меня.


Подожди, не уходи, побудь еще со мной.

Я так хочу поговорить с тобой

О страхах и мечтах, о ведьмах и чертах,

Что составляют мир иной,

В который я хочу с тобой.


Ты у меня одна, с кем говорю я в тишине,

И мои мысли обращаются к тебе.

Спаси меня Луна, я в вечной темноте одна.

Ни кому я не нужна, я сама боюсь себя.


Ну, покажи же мне Луна

Дорогу в ад иль может в рай,

Сама ты выбирай,

А я пойду туда одна, окутанная тьмой

И только там смогу я обрести покой.