Ожидание

Ласточка Твоя
Бесшумно ходишь по квартире
спит в кроватке уставший малыш
На улице ночь давно,
а ты снова не спишь
Думаешь,как хорошо,что он есть,
но всё же грустишь.
 Далеко от дома любимый,
 ты с сыном ждёшь его возвращения.
 "Прошу тебя только живым вернись"
 Ангела к нему посылаешь,
 чтобы от смерти спасти,оградить
А в это же самое время
он думает только о вас,
в окопе сыром и холодном
с фотографии не сводит уставших глаз.