Не люблю я посиделки

Елена Лунина 2
Не люблю я посиделки,
А люблю движение!
В колесе я, просто белка,
В беге – наслаждение!

Лучше лыжные ботинки,
Лес и утро раннее,
По накатанной тропинке –
В поле без названия,

По заснеженному полю,
Белизной искрящему!
Вот свобода где и воля,
Жизнь по-настоящему!
01.01.2016