чужие чистые банкноты с улыбкой иностранных лиц

Ева Натурщица
чужие ,чистые банкноты с улыбкой иностранных лиц.
и эти розовые боты с застежкой уникальной "блиц"?
и где мой нежный китайчонок, он знал,как косы заплетать?
какие тундры и тайфуны его украли, где искать?

как этот мир перевернулся? и розы без шипов... Зачем?
мне стало грустно и невкусно, наверное... купюру... съем!