Если год начат...

Челнокова Евгения
Если год начат,
Лишь вперед, значит.
Будет миг ярче,
Не один миг.
И не выть волком,
А прожить с толком.
И любить долго,
И сжимать крик.
Для стихов – вечер,
Для молитв – свечи,
Для разлук – вечность,
А для встреч – миг.
Если год начат,
То не всё, значит,
Отдала, ярче
Чтобы стал мир.

   1 января 2016 г.