Главное в жизни

Елена Лунина 2
Она рассказывала: «Он читал, читал, читал, и говорил, что проживёт много жизней…»

Главное в жизни – свою жизнь прожить!
Всё остальное – не важно.
И не стараться кем-то в ней быть,
А самому быть отважным.

Честным всегда быть с самим же собой…
Тьмою не быть, а лишь светом.
Истину эту в себе же открой!
Спрятаны в сердце ответы.
01.01.2016