Анукай, Любушко...

Док Тор
А, ну-ка, девушки!


Любовь Соколик



Приходит интернет в наш дом,
Его по-братски принимаем,
Есть явная полезность в нём,
Коль дрянь - то сразу отключаем.

Но иногда прочесть хотим
Чужие отзывы под текстом,
Порою там звучит интим,
Граничащий с вульгарным сексом.

А иногда увидишь ты
Полезные для всех советы.
Вдруг, девушка твоей мечты
Увидит и применит это?

Показывают по ТиВи
Домашнего насилья драмы,
Послушай эти вот стихи
От очень умной, славной дамы.

01.01.2016 г.

---------------------------------

ВДОГОНКУ: Анукай, Любушко...


Пролазит Любка в каждый дом.
За то СПАСИБО Интернету!!
Тут не поможет и кондом -
Подхватит всяк заразу эту...

Нет ведь полезности на грамм,
Одна лишь тока бесполезность!
Шоб вы cгорели: Интстаграм,
Фейсбук и прочая болезность!
Изба-Читальня, Общелит...
И прочих сайтов "сюси-пуси"!
Кто ж нас спасёт, освободит,
От богомерзкой этой гнуси??

Ведь мы, внатУре, не хотим,
Посколь достал уж до печёнки,
От липкой Любушки "интим" -
Уже полвека не девчонки...

Она ж стихозой, коль захочет -
До колик мёртвого задрочит...


01.01.2016 г.