К Новому году...

Марат Осторожный
В Новый год, пожелания ярче...
Я хочу, чтоб у Вас стало снежно!
От объятий любимых по-жарче!
Счастье будет, оно неизбежно!

Вы монетку в бокал положите...
Чтоб достаток врывался в дома.
Всё плохое на лист, и сожгите...
Чтобы к Вам, и не сунулась тьма!

Я хочу, чтобы всё стало лучше!
Чтобы сгинула напрочь война!
Чтоб когда припекает, то тучки!
А когда холодает, весна!

29.12.2015г