Ирэне, Щедрой Берегине!

Ева Из Эдема
Ты рождена Не балериной,
Ирэна, ты же Берегиня!

Твою мечту не "убивали"))
Тебя, напротив, защищали!!!

Чтоб не потратила зря время,
Себя в спортзалах истязая;
Ведь для тебя Важнее было
Создать Семью, Женой стать, Мамой!!!

Растить в любви своих мальчишек,
Чтоб они ласковыми стали,
И чтоб Тепло твоё сквозь годы,
Уже Их Семьи согревало...

Ещё счастливым сделать Мужа,
Во всём поддержкой быть, опорой.
Чтоб Вашу связь не мог разрушить
Никто, чтоб Вечным счастье было!

А как чудесно строить планы,
И воплощать совместно в жизнь их..
В любви купаться так прекрасно!
А ты умеешь поделиться!

Я тут момент запечатлила:
Лежишь ты скромно на диване,
И сладко спят твои мужчины,
Со всех сторон тебя обняли! !!))

И столько нежности в их лицах! !
А ты..слезу вчера пустила
"За балерину".. Что ты, Ира?!? ...)
Да ты для них уже Богиня! !!