Спустя недели и часы -Назло Зиме-

Димъяр Безкаров
Теперь, спустя недели и часы,
Я понял некоторые вещи.
Тебя простил. И ты прости,
Что не моею музыкой впредь дышишь.

Пусть прошлый год останется страницей
В календаре. Её переверни.
Ты начинаешь с новой, чистой,
Я больше не прошу: "Вернись..."!

А попрошу лишь: хватит злости,
Презренья, скрытности, обид.
Мы не чужие нам! всё просто.
Уже не так душа болит.

Да, не забуду. Знаю, тоже.
Но, ведь, не повод пропадать.
Друзьями оставаться сможем.
Не начиная вспоминать.

Пусть этот год тебе подарит
Того, что именно тебе
Так нехватало:
Стань счастливой.
Назло зиме.