Шестьдесят

Влад Бест
А нам уже под шестьдесят,
какой же это вечер?
Года - осенний листопад
и к низу плечи.
Жизнь пролетает за окном,
смеётся подоконник.
А мы с тобой как два в одном
ты Муза я поклонник.
В углу висит иконостас,
а чуда не случилось.
Тебя любил как в первый раз,
ты за меня молилась.
Как жаль, что молодость увы,
так рано соскочила.
Но глаз лазурной чистоты,
слезинка не размыла.
Я верность в розы заверну
и обниму за плечи.
Всю жизнь люблю тебя одну,
вдвоём теплее вечер.