Снежный Ангел

Ирина Лайф
Ко мне вдруг снежный Ангел постучал в окно,
Открыла, пригласила в дом его.
-Загадывай желание, исполню.
Я загадала: чтоб у друзей моих
Всё было хо-ро-шо!
Чтоб непогода только за окном,
А в доме их светло и чисто,
И согревало всех душевное тепло!

   1 января 2016     Ирина LIFE