Великая Россия

Даниил Ключников
Святую Русь я гордо воспеваю,
И на душе приятно и светло,
Любви моей конца не видно края,
Страна моя, мой самый милый дом.

От первых дней до старческой кончины
Клянусь я Мать безропотно любить,
Слова кремень, коль сказаны мужчиной,
Они и после вечно будут жить.

Спешу обнять родимые просторы,
Земель ее обширных берега,
Любима та, что созданная Богом-
Где сладостно гуляют холодные ветра.

Страна жива и армией, и флотом,
Великих войн мы видим ордена,
Ну как не стать России патриотом,
И ей не дать влюблённые сердца?