Красивая женщина Новый Год встречает...

Гульжан Бухарова
Красивая женщина Новый год встречает,
Красивая женщина стол накрывает,
Бокал для себя, бокал для Астрала,
Она его в мыслях в гости позвала...

Салаты, горячие блюда, напитки,
Фрукты, свечи, шоколадные плитки,
Одну для себя, одну для Астрала,
Она его на холсте рисовала...


Куранты пробили, настал Новый год,
Он счастье, Любовь всем живущим несёт...
Красивая женщина розу щипала...
Которую она.. для себя.. покупала...

Салюты гремят, песни поются,
А за стеною соседи смеются...
Красивая женщина в рыданьях упала...
К ногам... нарисованного... Астрала...

Толпа за окном на площадь несётся,
Пара за парой...как лучики солнца...
Красивая женщина не дождалась Астрала...
Выпила яду...замертво пала...

Туннель... Ворота... Недовольные Боги...
Зачем раньше срока она на пороге?
Красивая женщина им отвечала-
"НЕТ СМЫСЛА МНЕ ЖИТЬ...
НА ЗЕМЛЕ... БЕЗ АСТРАЛА..."

Ps: 1) И так каждый Новый год..
 2)имя "Астрал" использовано для рифмы

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan

30.12.2015