Встреча...

Марат Осторожный
Девушка, стойте! Я Марат!
Как Ваше имя? Эн? Я рад!
Есть ли, какая-нибудь у Вас нить?
Мне-б привязаться к вам, и всё забыть.

Хочется чтоб, не ваниль и не вата.
Мы повзрослевшие с Вами ребята.
Хочется Вам, говорить комплименты.
И не смотрите, на сантименты.

Целая жизнь за словами укрыта.
Чувствам моим, Ваше сердце открыто.
Я весь похожий, на слово: "Пойдём!"
Вы вся такая: "Только вдвоём!"

27.12.2015г