Ты мне снишься...

Князев Дмитрий
А знаешь ли ты,что мне снишься?
Невинно заходишь в бездонные сны
Ярких фантазий моих не боишься
Я знаю,тебе мои чувства ясны
Так надо!Всё вновь повторится
Есть масса причин!Я все беды стерплю
Без тебя моё счастье не возродится
Я тебя очень сильно,безумно...
Люблю...........................
              01.01.16