Хандра

Олег Евгеньевич Калинин
Зима права не заявляла
И не спешила приходить,
А осень сильно раздражала,
Дождем пытаясь всё залить!

Она как бутто загостилась
Имея виды на жилье,
В моей душе укоренилась
Развесив мокрое тряпье!

Прогнать её из уваженья,
Как время года не могу,
Но сил уж нет и нет терпенья
Возможно сам я убегу!

У вас друзья прошу совета
Куда мне скрыться от себя,
Где я смогу дождаться лета?
В руках блокнотик теребя.. 

Ведь жить с ней просто невозможно,
Мне нехватает тишины
Собраться с мыслью очень сложно,
Так не дожить и до весны!

Скажите мне,где снять квартиру
Хочу сменить весь интерьер!
Устал месить я эту глину,
Возьму я с места,прям в карьер!

Олег Калинин (2016)