Я слышал, Вы меня любите...

Вера Фомушкина
Я слышал, Вы меня любите
Героиновой пыткой, стало быть,
Разлука по нашим венам прилюдно
Бьется в агонии. Скорый бы.
И к Вам на скрипучую палубу.
Только билет не достать нигде.
Дорогая моя, верность в засуху
Пришлась бы по вкусу мне.
Мы с Вами разных полей ягоды
Да только на пару осенний выводок:
Мне сейчас не заплакать бы,
А Вам не смеяться. Любвиобильные.
Глядите, сослагательного как много.
Все хожу вокруг я и около.
Ближе к сути.

Любимая, ненаглядная,
Зацелуйте меня Вы до смерти.
Утопите в кольце объятий
Рук своих нежных и похоти.
Я же Ваш верный друг, и в сердце мне
Так давно Вы вонзили взгляд.
Вы скажите, я же не просто так
И ни в чем ведь не виноват.
Да люблю. И безумно и страстно.
И так много прошу взамен.
Подарите мне море сладкое
Вашей ласки и Ваших колен.
Я губами заштопаю раны все.
Полотно Вы для тайн моих.
Вы прекрасна, как древние ангелы.
Пусть не знаете их язык,
Говорю, повторяю вновь,
И скажу еще много раз:
Вы любовь моя, лунная ночь
И услада для бренных глаз.
Слишком приторно и слащаво.
Слишком правильно и легко.
Дальше лучше.

Мне скулы плавит
жаром и болью
Я тоскую до Ваших губ
Бьются судрогой
от желания тронуть
Ваши плечи мои пальцы рук.
Утопиться в прелестном и горьком
Стоне, сорванном с алого рта.
Пусть плескается страсть в загоне
И томится вино до утра.
Мы найдем чем заняться в душной
Комнате наших жилищ.
Дорогая, приятных слушаний.
Мы повторим с Вами на бис.
Нервы голые, впрочем, не только.
Даже души обнажены. Рвать
Из сердца любви мелодии
И крошить эротичные сны.
Всхлипы и чуть охрипшие
Вздохи клетки грудной моей,
Содрагающейся под тяжестью
Вашего танца на ней,
Означают прохладу тягучую
К бедрам прильнувшей тучи,
Полной живых морей.

Я слышал, Вы меня любите
И скучаете по вечерам.
Наши прогулки в парке
И ссоры по пустякам -
Может ли что быть ценнее?
Ваших укусов на мне
Что-нибудь очаровательнее?
Полно. Все, что извне
От лукавого. Только Вы
Вселенная моя и отдушина.
Только Вы смысл жизни всей.

Подпись: Ваш простодушный,
Безумный, влюбленный, глупый,
Еще сотни эпитетов и портрет
Готов. Главное, что Ваш, и, (подумайте!)
Ваш...все количество долгих лет.