Бью поклон,

Дед Ширай
 За тепло и ласку,
 Вам спасибо,
За поздравления,
Бью поклон
 Как поп после сытного обеда,
Все больше мысленно,
Не вставая на колени,
 Гарант с командой, все норовить,
Поставит Русов на колени,
Мы Русы выдержим все зло,
 Которое по пустырям, городам,
Проселкам деревням бродит,
Осины после пожаров отрастут,
Суки останутся,
 будет где???
 развесит эту гадость,
дед