Божье врачевание

Вера Демченко-Болгарь
Что плачешь в печали бедовой,
Томишься от Божьих лекарств?
Решил тебя Бог скорбью новой
Лишить твою душу мытарств.

Не плач, не скорби в неудачах
Под действием этих пилюль...
Ты жить будешь с Богом иначе,
Спасаясь от вражеских пуль.

Когда Бог увидит смиренным
Сердечко твоё пред собой,
Тогда ниспошлёт непременно
На душу твою Дух Святой.

Своё Он врачует создание,
К Спасителю поторопись,
Прими от Него врачевание
И в ноги Ему поклонись.

   8.01.2001