О демократии фашистов

Ларида Кузнецова
(27.12.2015)

        О зверской  демократии  фашистов,
        «освобождавших» мир от  коммунистов,
        мы  много  слышали, читали.
        Демократизму  нынешних  фашистских  сил
        в  формате  Штатов, Украины  и  ИГИЛ
        мы  все  свидетелями  стали.

      ************
Те  нацисты  и татары (гады!),
Крыму создающие  блокады,
чтобы голодом  крымчан  всех  уморить,
чтобы  в темноту  и  голод  погрузить,–
это  палачей, фашистов  своры.
Их  задание, бесчеловечный  план:
оторвать  Крым  от  России. А  крымчан
за  сопротивление  в  оковы.
Не  желающих  смириться  и  молчать –
гнать  из  Крыма  или  убивать.

Но  молчат  Евросоюз  и  Штаты,
конгрессмены, евродепутаты,
не  звучат  их  озабоченность, протест.
Никаких  на  Украину  санкций,
не  лишили  голоса  и  мест
за  политику  лжи, провокаций,
за  терзаемый  Донбасс  и Крым.
Потому  что  Западу  ТАК  надо.
Для  ТОГО  он  финансировал  Майдан.
За  ТАКОЕ  примут Киев  в  НАТО.
И  ему  за  ЭТО  свет  зелёный  дан.
–––––––––––––––