Завяжи мне глаза

Царева Ольга
Завяжи мне глаза, и пройду я от края до края,
Эту жизнь, что подарена кем-то в седом феврале.
Я пройду, спотыкаясь, а может быть и оступаясь,
Но осилю тот путь, что судьбой предназначен был мне.

Завяжи мне глаза. Я познаю, как мир этот тонок,
И оставлю я в памяти глупой лишь розовый цвет,
Буду мыкаться в нём, как слепой неразумный котёнок,
Не желающий видеть, что счастья в подаренном нет.

Завяжи мне глаза. Я прошу. Завяжи. Мне так проще
Жить, мечтать и парить над землёй, ошибаться любя.
Цвет единый оставив, душа моя вовсе не ропщет.
Знаешь, он помогает отчаянно верить в тебя.

Знаю, время придёт, и холодный февраль будет править,
Белый саван для розовой жизни моей раскроя.
Этот мир под луной навсегда мне придётся оставить.
Ни о чём не жалея в былом, буду счастлива я.