Как ты ответишь на Призыв?

Светлана Аболиня
    Он  дал  Спасенье  от  грехов,
    От  грязных  и  порочных  дел,
    Спасти  себя  ты  б  сам  не  смог,
    Ведь  смерть  есть  грешников  удел ..

           Но  смертью  смерть  Христос  попрал
           И  нас  Он  к  Жизни  возродил,
           За  нас  Он  Жизнь  Свою  отдал,
           Он  нашей  Жизни  Господин,

    И  Он  для  Вечности  живет,
    И  наши  души  Он  хранит,
    Всегда  вперед  Он  нас  ведет,
    Не  дремлет  наш  Господь,  не  спит,

            Ему  Пути  свои  предай
            И  в  Боге  Счастье  обрети,
            Тогда  в  Душе  наступит  Рай,
            И  будут  верными  Пути,

    Тогда  лишь  к  Богу  ты  придешь,
    Когда  себя,  других  простишь,
    Когда  ты  Божий  План  поймешь
    И  в  сердце  Бога  сохранишь,

             Храни  же  чистым  сердце  ты,
             Христу  предай  ты  Жизнь  свою,
             Предай  надежды  и  мечты
             И  будь  всегда  Душой  в  Раю,

    Ты  Бога  славь,  не  уставай,
    За  Милость  Божью  и  Любовь,
    И  Доброту  ты  прославляй,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,

              И  в  этой  Святости  Крови
              Пойми  -  навек,  Он  навсегда,
              Дал  Жизнь  в  Надежде  и  Любви,
              И  эта  Жизнь  теперь  твоя!

    Как  ты  ответишь  на  Призыв,
    Каким  же  к  Богу  ты  придешь?
    Чтоб  голос  совести  не  стих,
    Отринь  сомнения  и  ложь,

               Они  Души  твоей  враги,
               Очисти  сердце  ты  свое
               И  сердце  чистое  храни,
               Ведь  чистым  сердцем,  друг,  дано

    Увидеть  Бога,  в  Боге  жить,
    Ему  всю  посвящая  Жизнь,
    За  все  Христа  благодарить,
    Грехи  свои,  мой  друг,  отринь ..


 
                2  апреля  2013  года