Думаешь ли обо мне перед сном

Кирилл Ярковский
Каждый вечер нового дня
думаю лишь об одном:
Как ты там, вспоминаешь меня,
думаешь ли обо мне перед сном...

Имея - не ценим, теряя - мы плачем,
Попался и я в жестокий капкан,
Своими устами, отрекся от счастья,
Выбрав сладостный грех и обман.

Но прав был отец, говорив мне тогда,
Пока рушилось все:
Что след первой любви в сердцах навсегда,
Хоть и дальше бегут стрелки жизни часов.

Столько лет прошло, стих был небрежен..смешон..
Но вместе с телом взрослеет душа.
Не закрыть на засов,
Не спастись от того что муза ушла.

И с каждым днем ей тяжелее дышать.
Под массой всех лет, под реальностью дней,
Старается выйти она не спеша,
Оставляя в бумаге лишь кляксы идей.

Времени нет чтобы все написать.
Мысли останутся грязным пятном.
Я всё так же, прежде чем спать,
Задамся вопросом...
Думаешь ты обо мне перед сном?...