L-1 Love Грустная девушка в красном

Мартиал Каденс
Грустная девушка в красном,
Спишь, видно очень устала.
Видишь ли сны о прекрасном?
Себя ли в сиянии бала?

Грустная девушка в красном.
Волосы цвета затменья.
Встретиться только лишь раз нам.
Встретиться хоть на мгновенье.

Грустная девушка в красном.
Взор в чёрно-белой оправе.
Станешь ли ты моим счастьем?
Пусть спрашивать я и не в праве.

Грустная девушка в красном.
Руки в узорах из нитей.
Жаль, что живём в мире разном.
Ты - в мире снов, я - укрытий.

Скажешь ли ты мне хоть слово
Голосом звонко-прекрасным?
"Люблю", - прошепчу тебе снова.
О, грустная девушка в красном.